快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

主播把资产和举止税‘十税合一’合并陈述叙得知说理解

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  原问题:国家税务总局湖南省税务局--汉寿税务:税收政策云端谈,税企互动网上见

  “家政办事是否可以跨省开票?”“新办纳税人是否无妨直接申请百万元版发票?”“有没有新办征税人征税呈文、税收减免等专项实质培训?”“能不行拍少许电子税务局详细操纵教化视频,便于我们们进修和支配?”

  不日,国家税务总局汉寿县税务局“便民办税东风行径”税企叙话会首次以直播式样张开,小小的直播间内,税务局限交易骨干正正在“云叙解”各样税收战略并答复征税人疑难。

  “云云的培训花式很好,主播把资产和举止税‘十税合一’合并陈述叙得知说理解,自此咱们财务职员驾驭起来很省心,萎缩了办税时间,节约了办税成本。”湖南徕木电子有限公司财政担负人陈文双讲叙。

  这场初度以直播式样睁开的税企茶话会席卷众项实质,不只对增值税、所得税等各税费优惠计谋实行详尽解读,况且从纳税人新办企业、注销税务立案等常睹企业实务担任方面进行了批注,并及时对纳税人缴费人的疑难做出回复。这次税企线上互动,凭据稀少的地势、实在的内容、及时的反应获得了观望纳税人缴费人的似乎好评。

  本年往后,为满足征税人办税新需求,已毕税收计策传扬全弥漫,汉寿税务通过线下“纳税人黉舍”与线上“税企换取直播课”相结闭的大局同步伸开宣扬指示,共举行纳税人缴费人培训班5次,个中新办纳税人培训2次,征税声誉照看和研发费加计扣除专题培训2次,线次,下户走访、切确就事屡次,共治理各式难点、痛点和堵点题目19个。返回搜狐,检察更众

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 主播把资产和举止税‘十税合一’合并陈述叙得知说理解
  • 将双腿放进水桶里拒抗坟子叮咬
  • 时间光影面向25+岁、尤其是有一定糊口经历的观众的发力
  • 找准脆弱环节和标题短板
  • 并探究成立社会化、市集化的船只维建公司;要强化对油价油品的管理
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位